IUSY-CAMP 74 - Soz. Jugend Österreichs - Weißenbach am Attersee - Hutter, Wolfgang; Österreichischer Bundesjugendring; Elbemühl Graphische Industrie, Wien
Bemerkungen: Reproduktion eines Ölgemäldes von Wolfgang Hutter; rückseitig Agitation gegen den Vietnamkrieg.