Il Ministro Zaccagnini al [V] Congresso della Cgil
descrizione: Dalla sala del Teatro Dal Verme, Zaccagnini, ministro del lavoro del governo Tambroni, interviene dal palco degli oratori. Al suo fianco la tribuna della Presidenza dove siedono, tra gli altri, Rossi, della Corrente sindacale cristiano-sociale, Scheda, Bitossi; alle sue spalle lo slogan del Congresso "Per un tenore di vita più elevato e moderno affermiamo il potere democratico del sindacato e l'unità sindacale dei lavoratori" affiancato dal ritratto di Di Vittorio.