Verbale del 25-26 febbraio 1958 . Biblioteca Luciano Lama - Archivio storico. Archivio storico Cgil. Organi statutari. Comitato direttivo. Verbali del Comitato direttivo
ordine del giorno: Movimento rivendicativo e situazione contrattuale nel settore dell'industria note: Manca il verbale. all.: risoluzione sui miglioramenti salariali approvata nella riunione in «Rassegna sindacale», n.1-2, feb.- mar. 1958; comunicato stampa con l'ordine del giorno, 20 feb. 1958.