Kurt Schumacher und die Wiedergeburt einer demokratischen Partei. Friedrich-Ebert-Stiftung. Eine Ausstellung des Archivs der sozialen Demokratie - Wedde, Wilfried; Friedrich-Ebert-Stiftung (FES) (1985)
Bemerkungen: Eindruckplakat ohne Eindruck