A Villa Literno manifestazione di protesta di contadini per la ripartizione di terre
descrizione: Dopo la manifestazione di protesta di contadini locali per la ripartizione delle terre dell'azienda agricola Vicana, in cui fu ucciso dai carabinieri il contadino Luigi Noviello, e rimase ferito il contadino Tommaso Di Tella. Tommaso Di Tella, ferito al braccio, racconta ai paesani l'accaduto (didascalia da retro stampa).