Gruppenaufnahme - Bankhardt
verwahrloste Häuser (Fassaden, Treppenaufgänge, Toiletten usw.); Hauswirt und Mieterin vor reparaturbedürftigem Gebäude (ausführliche Legende auf Bildrückseite); Bemerkungen: Konterstriche; retuschiert