Erklärung. Die von den Betriebs- und Soldatenräten gewählte Zehnerkommission erklärt - Vollzugsrat der Betriebs- und Soldatenräte Münchens; Knorr & Hirth, München
Bemerkungen: schwarze Frakturschrift und Antiquaschrift auf weißem Grund; Archivstempel unten rechts; handschriftlicher Vermerk am oberen Rand