Friedrich der Grosse. Die politischen Testamente. Uebers von F. von Oppeln-Bronikowski. Mit einer Einführung von G.B. Volz. Mit einem Bildnis in Kupferdruck nach dem Gemälde von Graff (Treu, 1936)
Mit Reg.