Resistenza celebrazione decennale
descrizione: Un gruppo di persone in una sala per la commemorazione dei martiri della Resistenza: sullo sfondo la parete è tappezzata di fotografie con la scritta "Gloria eterna agli eroi che caddero per la grandezza della patria".