"von Laufen aus" – Baufeld eines Neubauprojekts an der Rheinfallstrasse in Neuhausen, an prominenter Stelle über dem Wasserfall, von Laufen-Uhlwiesen aus betrachtet. Die Baugespanne sind gerade noch zu erkennen; 1968 - Foto Bührer: Schaffhausen
Umwelt;Umweltpolitik (allgemein);Bekämpfung der Umweltbelastungen;Landschaftsschutz Wirtschaft;Industrie;Bauindustrie und öffentliches Bauwesen;Bauindustrie;Bautätigkeit Privater