Bundeskanzler Dr. Vranitzky - Österreich vertraut ihm. Er soll weiterarbeiten. - Liste 1, SPÖ - Sozialdemokratische Partei Österreichs (SPÖ), Zentralsekretariat; Druck- und Verlagsanstalt Gutenberg, Wien
Bemerkungen: SPÖ-Wandzeitung Nr.459 - 10/1986. Portraitbuntfoto Franz Vranitzkys vor blauem Himmel, oben rechts Grafik der österreichischen Flagge.