Handicaps et inadaptations : les cahiers du CTNERHI - Centre technique national d'études et de recherches sur les handicaps et les inadaptations
trimestriel Devient "Les Cahiers du CTNERHI" CTNERHI = Centre technique national d'études et de recherches sur les handicaps et les inadaptations