Figlie di Maria Margotti
descrizione: Ritratto delle due figlie di Maria Margotti, bracciante agricola uccisa a Molinella da un carabiniere il 18 maggio 1949 durante le agitazioni che precedettero lo sciopero generale della Valle Padana.