FDP Wähler-Versammlung - Freie Demokratische Partei (FDP)
Bemerkungen: Eindruckplakat ohne Eindruck; auf der linken Hälfte das FDP-Parteisignet mit schwarzem Adler und aufsteigender Buchstabenfolge in weißer Schrift