SPD - 13. Oktober - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD); Hanseatische Druckanstalt GmbH, Hamburg
Bemerkungen: im Mittelpunkt ein weiß umrandetes SPD-Signet auf grünem Grund, dem in roter Farbe das Datum 13. Okt. unterlegt ist; Signet: vermutlich Berger