Die berufliche und soziale Gliederung der Bevölkerung der Bundesrepublik Deutschland. Nach der Zählung vom 13.9.1950. Tiel I, II (Stuttgart usw., 1956)
Teil I. Heft 3. Textheft. Mit einem Vorw. von G. Fürst. Teil II. Heft 5.