Convegno indetto dalla Società umanitaria sulla vita nelle fabbriche e inchiesta sulla violazione dei contratti di lavoro e delle leggi sociali a danno delle lavoratrici . Circ. n.1178 - Segretario generale: G. Di Vittorio
destinatario: camere del lavoro