Compte-rendu de la conférence de section pour l'industrie de la céramique fine, [...], Copenhague, les 23, 24 et 25 octobre 1950 (Fédération Internationale des Organisations Syndicales de Travailleurs des Industries Diverses, 1951)
Stencil.