Congresso sindacale panafricano
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 26, 1961. descrizione: Il Re del Marocco Hassan II (a sinistra) con il segretario generale dell'Umt Mahjoub Benseddik, fanno il loro ingresso nella "Salle de Fetes" di Casablanca (didascalia su retro stampa).