Zwei Kleinkinder Brot mit Birnel essend
Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;Nahrungsmittel;zubereitetes Lebensmittel;Obsterzeugnis soziale Fragen;Bevölkerung;Bevölkerungsaufbau;Altersgliederung;frühe Kindheit soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialhilfe