Fässer vor einer Küferei
Wirtschaft;Industrie;Industriepolitik und Industriestruktur;Industriestruktur;Handwerk;handwerkliche Produktion Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsmarkt (allgemein);sozio-berufliche Gruppe;Handwerker/in Wirtschaft;Unternehmen und Wettbewerb;Unternehmensarten;Unternehmen;Handwerksbetrieb Wirtschaft;Industrie;Holzindustrie;Holzprodukt