12 % Lohnerhöhung fordert die IG Metall - Industriegewerkschaft Metall (IG Metall), Bezirk Stuttgart; Union-Druckerei, Frankfurt am Main (1955)
Bemerkungen: Eindruckplakat für Mitgliederversammlung der IG Metall ohne Eindruck