Doktorskie i kandidatskie dissertacii zaščiščennye v Moskovskom Gosudarstvennom Universitete s 1934 po 1954 g. Bibliogr. ukaz. Vypusk tretij. Fakul'tety: istoričeskij, filogičeskij i fakul'tet žurnalistiki. [Pod red. E.A. Nersesovoj. Sost. B.A. Vasil'ev, I.I. Korndorf, G.G. Tolstikova i dr.] (Izd-vo Mosk. Un-ta, 1960)
S ukaz-mi.