Die Stellung des Handwerks in den hauptsächlichsten der ehemals zünftigen Gewerben, Inaugural-Dissertation... von Max Mendelson, - Mendelson, Max
Sammlung nationalökonomischer und statisticher Abhandlungen des staatswissenschaftlichen Seminars zu Halle a. d. S. 22. Bd