Occupazione dell'Amiata. Maggio 1959
descrizione: I minatori del Monte Amiata in fondo ai pozzi durante l'occupazione della miniera. Un gruppo di minatori fuma e legge "Lavoro". note: Pubblicata su «Lavoro», n. 49, 1959.