Woyzeck - Woyzeck von Georg Büchner - Theater im Gasometer - Sozialdemokratische Partei Österreichs (SPÖ), Zentralsekretariat; Druck- und Verlagsanstalt Gutenberg, Wien
Bemerkungen: Rostrote Schrift auf weißem Grund; unten rechts Grafik des Gasometers; SPÖ-Wandzeitung Nr.494,3/1983.