GCP-Delegiertenversammlung in Baden: Transparent mit der Beschriftung: "Typografia - Für einen wirksamen Mutterschutz"
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Medien und Kommunikation;Information und Informationsverarbeitung;Information;Informationsaustausch;Konferenz soziale Fragen;Gesundheit;Gesundheitspolitik;Mutterschutz