Sem título - Gladys (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Esclarece motivos por que não têm trocado correspondência com Bernardino Machado; morada permanente de Gladys e sua mãe em Fort de l'Eau na Argélia; visita a Itália; relato da viagem feita ao Rio de Janeiro; votos para restabelecimento de D. Quininha na Suíça; pedido de fotografias dos filhos de António Machado e de Miguel Machado; filho recém-nascido de Gigi (Jerónima Dantas Machado)