Aerea dell'esplosione atomica a Bikini
note: Velina originale dell'agenzia su retro stampa. Hugh Broderick è l'autore dello scatto. descrizione: Fotografia dall'alto del fungo atomico esploso in mare nell'Oceano Pacifico a Bikini, Isole Marshall. Si tratta del primo esperimento atomico in mare.