Attività ricreative del Villaggio Pistelli di Reggio Emilia
descrizione: Un gruppo di ragazzi per le attività ricreative (del Villaggio Pistelli, delle "Reggiane) all'opera per partecipare al concorso lanciato dalla Commissione Giovanile della Camera del Lavoro. Sul tavolo si nota un modellino di trattore R60 (didascalia su retro stampa). note: Databile anni Cinquanta.