Zeichnung / Karikatur: Der VHTL-Kellner steht auf dem stabilen Fundament, während man das beim anderen Kellner nicht behaupten kann
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Tourismus;Gaststättengewerbe;Gastronomieberuf Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft