Zum 1. Mai: Gegen Arbeitslosigkeit - Lehrerarbeitslosigkeit - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Arbeitsgemeinschaft der Jungsozialisten (Jusos) Hochschulgruppe, Hamburg; Jaguar Druck, Norderstedt
Bemerkungen: Archivstempel unten rechts