Merk-Blatt - Bund deutscher Männer und Frauen zum Schutze der persönlichen Freiheit und des Lebens Wilhelms II., Zentralstelle Görlitz; Görlitzer Nachrichten und Anzeiger
Bemerkungen: Fraktur. Eine Einbindung des Volltextes ist aus technischen Gründen derzeit noch nicht möglich.