Konrad Adenauer. CDU - Christlich Demokratische Union Deutschlands (CDU), Bundesgeschäftsstelle, Bonn; Repro-Druck, Schmiden bei Stuttgart
Bemerkungen: Abbildung Konrad Adenauer; rechts unten dunkelblau "CDU". -