Machen Sie mit bei uns. So lange Politik Männersache bleibt, so lange kommen die Frauen zu kurz - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Abteilung Öffentlichkeitsarbeit, Bonn; Hildesheimer Druck- und Verlags-Gesellschaft (1976)
Bemerkungen: in der linken Hälfte eine Frau und ein Mädchen in schwarz-weiß auf weißem Grund