6e Congrès national des syndicats de France tenu à Nantes du 17 au 22 sept. 1894. Compte rendu - Congrès national des syndicats de France (06 ; 1894 ; Nantes)
De ce congrès date la rupture entre les guesdistes et les "syndicaux"