Wählt Liste 1. Oeffentliche Wähler-Versammlung - Nationalsozialistische Deutsche Arbeiterpartei (NSDAP); Buchdruckerei Bernhard Wagner, München-Kolbenmoor
Bemerkungen: schwarze Schrift auf rotem Grund; in der oberen Hälfte "oeffentliche Wähler-Versammlung" durch Schriftgröße hervorgehoben; in der unteren Hälfte die Veranstaltungshinweise in Schreibschrift ausgefüllt