Tagung der GBH-Angestellten im Dezember 1996: Teilnehende im Gespräch - Beckmann, Benni
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft