Innenaufnahme
"Schlafraum für Schüler; je zwei Schüler schlafen in einem Raum, der mit zwei Waschbecken für fließendes kaltes und warmes Wasser versehen ist"; Bemerkungen: Original beschriftet; anliegend Reproduktion vom 28.5.1957, 9 x 13 cm (Postkarte)