Gruppenaufnahme mit Vertreter der französischen Sozialisten (SFIO) Salomon Grumbach und Vertreter der Sozialistischen Partei Spaniens im Exil Rodolfo Llopis
Bemerkungen: Reproduktion; Parteitag der SPD in Hamburg 21.05.1950 - 25.05.1950