Gruppenaufnahme mit Präsident des holländischen Blumem-Zwiebel-Export-Verbandes van der Kolk und Bausenator Berlin Rolf Schwedler und Generalkonsul der Niederlande Felix van Raalte
Rolf Schwedler beim Setzen der ersten Blumenzwiebeln;