Stop! Angebot zur Zusammenarbeit: Im Kampf um unsere grüne Umwelt sitzen wir beide auf dem gleichen Ast: Bürgerinitiativen und Liberale ... F.D.P. Die Liberalen - Freie Demokratische Partei (F.D.P.) Bundesgeschäftsstelle, Bonn; Rheindorff, Köln
Bemerkungen: Archivstempel