Boletim Interno n.º 11 da Comissão Distrital do Porto do MUD
Boletim Interno n.º 11 da Comissão Distrital do Porto do MUD. Contém os seguintes artigos: A Comemoração do 31 de Janeiro; A atitude do Governo em face da Causa Monárquica.