Pierre Kropotkine, l'ami, l'homme, l'anarchiste, le savant, son oeuvre, souvenirs personnels et hommages posthumes. [Avec contribs de P. Reclus, M. Nettlau, Ch. Malato, e.a.]
Les Temps Nouveaux. (Nouvelle série). 1921, nos 19 à 21, mars.