Verbale del 12 giugno 1970
note: Resoconto stenografico in 4 copie. all.: «Adis. Agenzia di informazioni sindacali», 12 giu. 1970; lettera di convocazione che riporta l'ordine del giorno, 30 mag. 1970. ordine del giorno: Esame dei risultati delle assemblee e prospettive di lotta per le riforme