1. Mai. Das gesamte deutsche Volk bleibt aufgefordert, in freier Selbstbestimmung die Einheit und Freiheit Deutschlands zu vollenden. ... Dafür demonstrieren alle Berliner am 1. Mai - Reiff, Paul; Berliner Maikomitee 1957
Bemerkungen: Signet: r