Delta Padano
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 40, 1951. descrizione: Manifestazione di lavoratori agricoli in campagna con cartelli che recitano "Iniziate i lavori del Reno per salvare l'agricoltura" e "Chiediamo il pagamento dei lavori eseguiti".