Erwin A. Lang, Redaktor, mit zwei Männern - B.E. Lindroos Pressephoto: Zürich
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft