Restructurer une MECS en unités polyvalentes de proximité pour optimiser les accompagnements éducatifs - Clavel, Jacky
CAFDES = Certificat d'aptitude aux fonctions de directeur d'établissement social ou de service d'intervention sociale MECS = Maison d'enfants à caractère social