Inti-Illimani. Chile kämpft - Nicaragua lebt. Eine Veranstaltung des "Kulturforums der Sozialdemokratie" mit Hans-Jürgen Wischnewski am Montag, den 30. Januar 1984, 20.00 Uhr, in der Stadthalle Bad Godesberg - Kulturforum der Sozialdemokratie, Bonn
Bemerkungen: Eindruckplakat mit Eindruck auf aufgeklebtem Flyer. - Die farbige Grafik zeigt ein fliegendes Lama mit Musikinstrumenten, an dessen Hals sich ein schwebender Mensch festhält, über einem Gebirge mit schneebedeckten Gipfeln. Auf einem Plateau ist ein kleines Dorf sichtbar, links oben eine riesengroße rote Sonne.